Chinanews——
新加坡分社

新加坡男子四次夜闯南大女生宿舍 被判监禁鞭刑

 


  据新加坡《联合早报》报道,莫哈默沙林(32岁)于前年11月四次擅闯南大宿舍,还在宿舍房间内非礼一名女学生,共面对擅闯和非礼及严重非礼等六项控状。
  据《联合晚报》早前报道,南洋理工大学第一宿舍在前年11月份发生蒙面男子夜闯宿舍事件,搞到住宿女生人心惶惶。
  该名蒙面男子是保安人员莫哈默沙林(32岁),他于前年11月18日落网,24日认罪后被判坐牢两年八个月和鞭打三下。
  被告沙林一共面对六项控状,包括四项擅闯和两项非礼及严重非礼的控状。
  控状指他在前年10月20日、11月2日、15日和16日的凌晨或清晨时分,四次擅闯南洋理工大学第一宿舍。
  案情显示,前年11月2日凌晨5时,一名女生在宿舍房间内睡觉时,突然被怪声吵醒。她睁开眼睛,惊见被告身穿深色夹克,头套汗衫蒙面,站在床边问女生是否要跟他亲热。
  被告离开后,女生马上通知宿舍管理层,并且报警。
  被告也在同月份15日和16日,闯入另外两名学生的宿舍房间,其中一人是男学生。前年10月20日上午9时,被告则被发现在宿舍二楼走廊潜伏着,准备擅闯一名女生的房间。
  警方接获报案后展开调查,找到一名清洁女工,目击被告驾驶一辆黑色轿车,鬼鬼祟祟在宿舍出没。警方凭目击者所提供的车牌号码,成功逮捕被告。
  被告也涉及另一起非礼案
  被告落网后接受DNA检验,结果被揭发他是五年前一起停车场非礼案的嫌犯。
  这起非礼案发生在2011年10月23日凌晨4时30分。一名女子与朋友在克拉码头酒廊狂欢后,独自先回到男友停放在亮阁停车场的车上休息。
  当她在调整车座时,被告突然开车门闯入,并把女子压住和强吻她。女子尝试反抗,并在被告强吻她时,狠狠咬住被告的嘴唇。被告终于松手,女子赶紧打开车门,跑回酒廊报警。